Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: koziulskij 18.04.2007 - 11:42
Познакомьтесь, это Мася Козюльский, А дело было так
Познакомьтесь, это Мася Козюльский,
А дело было так. Прине муж котенка ченрненького, приблудился к автосервису, жил он у на везбедно года 2, пока не сиганул за птичкой с балкона 6 этажа, домой принесли, вроде оклемался, но в один не прекрасный день смотрю - сидит мой кот на горшке, тужится и ничего не выходит.... Прошло пару дней, он есть перестал, пить, видим плохо ему, мы к врачу, говорят запор mad.gif , я беднягу дня 2 клизмами мучала, опять к врачу - тот смотрит - у кота мочевой пузырь, что у мужа кулак, на операцию срочно, а там коновалы, распяли бедного на перевернутом козле, лапки привязали, даже катетера не нашлось, так и выдавливали силой, а студенты, ветеринары будущие, стоят толпой и сальные шуточки отпускают, ржут, весело им! Вернули нам беднягу, а дома к ночи ему еще хуже стало, мы в платную повезли, мало их тогода еще было... Капельницу хоть поставили, но... поздно привезли, говорят.... И вот мы дома опять.... а ему хуже.... и.... затих... не дышит... Я трясти его в отчаяньи стала, а у него воздух с шумом вышел из груди... Стали мы ему по очереди ну типа дыханье искусственное делать....На грудь надавишь - воздух выходит.... Пол часа так, сменяя друг друга, и надежд не было, но это в таком отчаяньи делали, и вдруг задышал! Это через пол часа!!! Минут 10 дышал, встать пытался.... и... все.... мы рыдали месяца 2 как белуги, никто не понимал, типа подумаешь, кошка сдохла, тоже мне, трагедия!
А потом на базаре за 10 рубликов купили котенка, масенького, на ладошке спал, Масю, и спал он по ночам только у меня под одеялом, и гадил туда, паршивец, а попробуй выгони, он такие истерики закатывал! А в роддоме была, так он мужа буквально преследовал, ни на шаг не отходил, типа вот, мамка сгинула, так я уж за папкой прослежу! рыдала как-то горько так, он на колени мне прыгнул и стал за руки кусать. Не знаю, что мы там им приписываем и что они там на самом деле думают... Но это надо чувствовать.... я не могу без него, и он без меня. biggrin.gif