Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: elka34 30.03.2007 - 19:09
А я решила познакомить вас с нашим домашним сгустком энергии и нарушителем спокойствия. Зовут это чудо Рич и поймать его в кадре - это большая проблема. Правда он сейчас немного rolleyes.gif зарос, пора уже к парихмахеру, а то скоро с овцой будут путать.
А я решила познакомить вас с нашим домашним сгустком энергии и нарушителем спокойствия

А я решила познакомить вас с нашим домашним сгустком энергии и нарушителем спокойствия

Zlatovlaska
цитата:
Наверное, это игрушка, очень похож. 

Да, он когда был маленький и мы на улице носили его на руках, то люди подходили и спрашивали : "Он у вас живой или это игрушка!"
цитата:
А где у нее заводной ключик?

А нам повезло, нам досталась игрушка на самоподзарязающихся батарейках, заряжаются от движения, поэтому он все время бегает, чтобы батарейки не сели biggrin.gif

Манефа
цитата:
Оль, очень рада познакомиться с чудом. Красивый! Пушистый такой, сразу хочется кудряшки на пальце покрутить.

Я ему фсе подробненько передам. Думаю возгордится еще больше.

Новокузнечанка
цитата:
Оль, здорово у тебя! Вкусно и твой юмор  да! Одесситов можно только расслышать

Надюша, спасибо. А вы заходите почаще, а то шутить надо же с кем-то , а не сама с собой. biggrin.gif Не, конечно можно и наедине сама с собой поболтать, ведь всегда приятно поговорить с умным человеком tongue.gif , но в компании оно как-то приятнее.

Кудряшкина
цитата:
Пёс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! А он у тебя давно живёт??? Наверное он у вас глава семьи!!

Он у нас не очень давно, ему скоро будет 8 месяцев, а у нас уже 5 месяцев обитает. На почетное звание главы семьи в нашем доме по-моему нет видов только у меня. Дети, муж и собака разбираются между собой и переманивают электорат (то есть меня) каждый на свою сторону.

Львица
цитата:
Я их так Лю. Носик кожаный, так бы и почмокала  У меня скотч-терьер был, очень выражения лиц похожи. Ну чудо!

Я тоже их очень лю, всегда в доме живет собака. А они кстати со скотчем родственники, счас подсмотрю в бамажку wacko.gif , во называется силихэм- терьер (язык сломаешь). А носик почмокать это чревато - залижет до смерти. biggrin.gif

Так ладно, здорово с вами болтать пойду на стол тарэлку (сЁдня только одну) поставлю!

SANY
цитата:
Оль, какая лапушка твой Рич!!! Я как глянула,так сразу подумала что у него что-то от терьера есть, на френч пуделя мордашка не похожа. У меня в Одессе тоже был терьер (мордашками они похожи), только тот был как теленок - черный русский терьер (так его в энциклопедии обзывают biggrin.gif ).
А теперь вот Акита Ину и Голдэн ретривер у меня. Я без собак просто жить не могу!!! smile.gif