| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: Zlatovlaska 22.11.2006 - 10:27 |
| Ларка! Твой красавчик - просто прелесть. Говорят, что хозяева очень похожи на своих питомцев и внешне и по характеру. Представляю, что у тебя за характер: наверное, ни минуты не можешь на месте посидеть.... да и красавица сама...... Так ведь? Наши ризены ни с кустов, ни с деревьев плоды самостоятельно не ели, мы старались их так приучить, а то и урожая не увидишь совсем... Но любили практически все. А вот вкусы были разные. Обе предпочтение отдавали крыжовнику. Когда у нас была еще только одна собака Виллора и была еще молоденькой, то мы в саду сорвали первую созревшую ягоду Виктории. Эта ягода была одна. Да такая крупная, красная, сочная... Мы ее разделили на 4 части: одну часть сыну, вторую часть мне, третью - мужу, а четвертую Виллоре. Съели с удовольствием, загадали каждый по желанию ( я думаю, что Вилька тоже загадала), и каждый занялся своим делом. Вечером стала ласкать свою собачку, а у нее заплыли глаза, а на спине - уплотнение, как от укуса комара, только намного больше, как- будто комар был гигантским... Осмотрели ее внимательно- ничего не понимаем.... настроение у нее хорошее. Стали звонить любимому ветеринару. А он выслушал и спрашивает: " А вы ей ничего такого не давали?" И тут мы поняли - виктория!!!! Ветеринар посоветовал подождать до утра. И действительно утром все прошло. Вот так желание побаловать любимца обратилось аллергией. А всего-то была 1/4 ягоды! |