| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: VivaLaVika 3.06.2006 - 00:39 |
| За кисок переживать - дело неблагодарное! Кошки - существа в высшей степени самостоятельные! Она не только сама родит, она еще и вам поможет... нет, не родить, конечно, но повлиять на физическое и эмоциональное состояние - это да! Вот мой Сникерс (вот уж действительно гадкий старый кот и за что только я его так люблю?) - запросто может вылечить любую болячку (не стала я писать про эти его аномальные способности в разделе биополя, там народ всё про мужей пишет, а тут я с котом, неудобно как-то), может настроение поднять (поурчит и тепло становится), а может так напи...в душу!!! Ну, не совсем в душу, а скжем на любимую (потому что дорогую, в ГУМе купленную на кровные) сумочку от Валентино! Он когда ее удобрил, всё, думаю, убью несчастного! Так он, старый хрыч, спрятался! А мои эмоции - как буря, пронеслась и не осталось ничего. Вот, теперь только и остается, что ворчать! Даже по попе не удалось отшлепать, срок давности преступления вышел, когда он из своего тайника вылез!!! Да, кстати, совсем забыла! Хоть и запоздало, но от всей души поздравляю Женю с Днем Рождения! Всех благ!!! |