Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 19:01
Ненадолго! Минут на десять – пятнадцать. Ждём, пока
зашковорчит. Потом опять уменьшаем огонь до самого
минимума. И душим … т.е. тушим … вообщем готовим
Дымляму … часа полтора. А лучше Два.

Ну вот!!! Снимаем крышку!

Ненадолго

Начинаем раскладывать. Всё по порядку. Сначала
выкладываем картошечку.

Ненадолго - 2

А потом на основном блюде выкладываем натюрморт …

Ненадолго - 3

Ненадолго - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)