Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 19:00
И вот подходит очередь картофеля. Можно и нужно поверх
всего зиры и остальных, по вкусу, специй. Чесночок кладём
целиком. Только шелуху сверху почистим и корешки с землёй
отскребём.

И вот подходит очередь картофеля

Кстати, как Совет. Если есть достаточное количество уже
полностью созревшей репы, то она вполне может заменить
картошку. Зелени бросим сверху … прямо в пучках. Разной.
ВСЁ!!! Сырой Дымляма загружена.
И закрываем крышкой. Крышка на этом казане очень большая.
В смысле тяжёлая. Это очень хорошо!

И вот подходит очередь картофеля - 2

И ставим казан на сильный огонь.

И вот подходит очередь картофеля - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)