Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 19:00
Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор.
И режем их над казаном, ВПОПЕРЁК!!!

Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор

В результате … имеем вот такую картинку.

Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор - 2

И поверх выкладываем слой сочного сладкого перца.
Особенно не старайтесь. Лучше просто зелёного. Хотя
можно и разноцветного. Только все эти помидоры и перец …,
что называется разойдутся.… Между перчинками кладём
кусочки репы.

Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор - 3

Потом морковка. Режем её крупно. Не мельчим.

Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)