Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 18:59
Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию.

Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию

Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию - 2

Остальное … по ходу.
Ну а дальше начинаем «заряжать» посуду нашу новую …
Сначала выкладываем на дно (в этом казане, как специально для
дымлямы, оно плоское и толстое) ломтики курдючного жира.

Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию - 3

Потом слой лука и солим. Соль должна быть крупная …
грубая такая и негламурная … серая.

Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)