Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 18:59
Барашкины кусочки с жирком. Тут не мельчить. И пусть эти кусочки будут с косточками. Не страшно. А наоборот …

Барашкины кусочки с жирком

Жирок курдючный … практически строгаем. Тонкими ломтиками … максимум по 3 миллиметра.

Барашкины кусочки с жирком - 2

Барашкины кусочки с жирком - 3

Главное в этом блюде … вовсе не барашкины подарки.
Главное – тут ОВОЩИ.…

Барашкины кусочки с жирком - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)