Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 18:57 |
Часто возникает вопрос: - А можно ли приготовить то или иное дома. На плите. Ну вот, например. ДЫМЛЯМА. Готовим продукты. Мясо. Три сорта. Барашкины рёбрышки. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/0/4005c4021825196ae167ab80e814de35.jpg' target='_blank'> ![]() Телячье филе. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/7/47627176e9ea3b9064051b9c06627c91.jpg' target='_blank'> ![]() Просто на кусочки нарежем. Такие – чтобы в рот влезали. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/4/449a88f64ab8b5185630b8c547324664.jpg' target='_blank'> ![]() |