Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 4.11.2009 - 23:32
Казан плотнейшим образом накрываем крышкой и ставим на сильный огонь.

Казан плотнейшим образом накрываем крышкой и ставим на сильный огонь

Минут на пятнадцать. Как только услышим, что внутри зашкворчало, снижаем огонь до самого сильного минимума. Держим «на свечке»

Казан плотнейшим образом накрываем крышкой и ставим на сильный огонь - 2

И вот часа через полтора – два …

Казан плотнейшим образом накрываем крышкой и ставим на сильный огонь - 3

Вот так выкладываем на блюдо.

Казан плотнейшим образом накрываем крышкой и ставим на сильный огонь - 4

В этом еда есть одна вкуснейшая штучка. Это сок дымлямы, тот, который образуется на дне казана. Его немного, поэтому преподносится пиалка с этим соком либо тому, кто готовил, либо самому уважаемому гостю (виновнику торжества, например), или пускается по кругу. По глотку всем. Но это … это уже словами не описать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)