Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 4.11.2009 - 23:31
Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину.

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину

И выкладываем её поверх морковки.

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину - 2

И снова присаливаем и подсыпаем зиры.

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину - 3

Чеснок очищаем от верхнего слоя шелухи и зачищаем корешки.

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину - 4

И укладываем его в казан между кусками айвы.

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину - 5

Айву режем на четыре части и вырезаем сердцевину - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)