Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: ИВАНЫЧ 4.11.2009 - 23:28 |
Закладываем продукты в котёл … или «заряжаем» Дымляму. Вот этот самый курдюк для дымлямы надо резать пластинками. Вот так: <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/1/41490184f6c050c5c47700d18dcf1a38.jpg' target='_blank'> ![]() И укладываем на дно казана эти пластинки курдюка, желательно так, что выстлать дно полностью. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/8/d8aa5eba27c589f8f206eacf5cb30791.jpg' target='_blank'> ![]() Поверх курдюка слой лука <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/7/771390e677219d55f1d27525e260a678.jpg' target='_blank'> ![]() Потом барашкины рёбрышки. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/e/deaf427032986e0893afa44f512681e5.jpg' target='_blank'> ![]() Солим <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/f/ff8d37d2488a0ca58e592e8585799eb8.jpg' target='_blank'> ![]() Зирой посыпем. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/7/d7728e9f47e62671ae90ba206580641c.jpg' target='_blank'> ![]() |