Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: buenavista 7.07.2008 - 14:47
Ракосса
Лук я ложила в Ачучук натуральный- сырой, хорошо промытый в холодной воде. А манты явсегда так защипываю- мне так привычнее. Кусочки теста или квадратные или круглые. Сначала защипываю 2 конца по центру неполностью. Потом защипываю, что осталось- концы верхнего края между собой и также концы нижнего края. Потом получившиеся "ушки" замыкаю между собой: верхнее на верхнее; нижнее на нижнее. И все!
Лук я ложила в Ачучук натуральный- сырой, хорошо промытый в холодной воде
Лук я ложила в Ачучук натуральный- сырой, хорошо промытый в холодной воде - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)