Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: buenavista 5.07.2008 - 23:11
Салат "Ачучук"

Салат "Ачучук" Состав Помидоры 100гр

Состав
Помидоры 100гр.
Лук репчатый 100гр.
Перец стручковый
Зелень
Соль

Тонкими полукольцами нарезать белый репчатый лук и промыть его в холодной воде.
Такими же полукольцами порезать сладкие помидоры.

Порезать стручковый перец.

Чтобы уменьшить жгучесть перца, но оставить его вкус и аромат, из перца надо удалить семена и белые перегородки.

Покрошить базилик и перемешать с луком и помидорами; солить салат следует непосредственно перед подаче

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)