Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Allka 16.04.2008 - 22:02
Хочу показать один из вариантов быстрого приготовления плова в сковороде, когда уже есть отваренное мясо или курица.
Наливаете в сковороду масло, обжариваете лук, добавляете натертую на крупной терке морковь. Слегка обжариваете, добавляете мясо (в моем случае – окорочек). Перемешиваете, солите чуть больше, чем нужно т.к. потом и рис соль заберет, добавляете воду и даете закипеть. (У меня было 2 чашки риса и я добавила 2 чашки воды). Засыпаете рис. Доводите до кипения на быстром огне, теперь нужно подождать, пока вода выкипит, закрыть герметично крышкой и варить минут 15-20. Затем перемешать и плов готов! Приятного аппетита!
Хочу показать один из вариантов быстрого приготовления плова в сковороде, когда уже есть отваренное...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)