Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Masia 4.03.2008 - 06:37
Девочки, кто сам готовил бигоди (пигоди), поделитесь рецептом. Как бы без мантышницы обойтись и чем ее заменить unsure.gif , я сейчас не дома, здесь еще не приобрела. И вот все составляющие, которые сверху добавляют (пробовала на Ипподроме - ташкентца которые, знают) распишите, пожалуйста, подробно. Ведь добавки разные-всякие, от этого и вкус окончательный зависит, правда? Я, например, люблю поострее.
Очень надеюсь на ответы, все заранее спасибо. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)