Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Masia 18.10.2007 - 04:09 |
натаэль[b] Спасибо за подробный и быстрый ответ. и очень даже хорошо, что просто и быстро, а главное - вкусно (вкуснее, чем всякие там батоны и др. хлеб). A еще когда в магазин идти не хочется, а дома есть мука. Тут я на неделе изощрялась: испекла пиццу, лаваш, ленивые вареники с творогом, пирожки с яблоками, с яблоками же оладьи и блины (как в передче "Едим дома"), пумперникель, сделала макароны с отрубями ( у меня есть машинка итальянская "Титания"). В планах еще пельмени и манты с тыквой и вот этот патыр. Вот. И еще раскопала дома старую книгу (купила давно, еще при Союзе у букинистов) "Кулинарное искусство и венгерская кухня" Элека Мадьяра. Интересно так читать, может быть поэкспериментирую. |