Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Лайла 8.09.2007 - 08:49
Masia
К мантам я подаю соус из помидор:
Помидоры без шкурки потереть на терке (или измельчить в блендере), порезать зелень: укроп, зеленый лук. Чеснок продавить на чеснокодавке. Посолить и поперчить по вкусу. Можно подкислить уксусом.
Каждому едоку подаем чашку с соусом из помидор. Манты едим руками, откусываем кусочек, закладываем во внутрь соус из помидор и наслаждаемся!! Горячие манты с холодным соусом…просто песня…наслаждение вкуса..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)