Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Эшли 19.08.2007 - 21:52
Allka
Огромное спасибо за подробный ответ. Я хочу сспросить насчет теста. Я на пельмени тесто часто делаю на сыворотке. Тесто для мантов надо делать на воде? Яйцо добавлят? Мы в ресторане пробовали, но тесто было жестковатым. Как сделать тесто мягким. Как сделать сочным мясной фарш я поняла, добавлю еще кусочек сливочного масла для сочности.
И еще вопрос по поводу лагмана. Я в рецепте читала что надо добавлять редьку, а можно вместо редьки корень сельдерея?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)