Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Эшли 19.08.2007 - 21:52 |
Allka Огромное спасибо за подробный ответ. Я хочу сспросить насчет теста. Я на пельмени тесто часто делаю на сыворотке. Тесто для мантов надо делать на воде? Яйцо добавлят? Мы в ресторане пробовали, но тесто было жестковатым. Как сделать тесто мягким. Как сделать сочным мясной фарш я поняла, добавлю еще кусочек сливочного масла для сочности. И еще вопрос по поводу лагмана. Я в рецепте читала что надо добавлять редьку, а можно вместо редьки корень сельдерея? |