Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Эшли 17.08.2007 - 15:43 |
Девочки, у меня муж был в командировке в Ташкенте и теперь с томлением в голосе рассказывает о том как вкусно его угощала принимающая сторона. Он там ел какие-то необыкновенные манты. Мы ходили у нас во все рестораны где готовят манты и везде он говорил: "Не то!". Я купила "мантышницу" (не знаю как правильно называется) хочу приготовить манты, рецептов перечитала много, но может кто подскажет проверенный рецепт, и обязательно ли курдючное сало и что это такое? Кстати, самсу сделала и получилось очень вкеусно с первого раза. Заранее спасибо. |