Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Nazyusha 31.01.2007 - 13:11
June
тук тук тук..мойно к вам в гости? Боже все так аппетиненько просто сума соити , особенно чучварушки. У меня бабушка узбечка и она делал чучвару из ялпыза , незнаю как по русски он называется, тарава вобшемsmile.gif
Хотела бы спросить а как сделать катламу, так как помню мы делали в большом казане, внутри мягкое нейное тесто а снаруйи хрустяшеееее. ням ням,хочется сделать как нибудьsmile.gif

заранее спасибо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)