Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: tyh 3.12.2006 - 10:45
[цолор=блуе][/цолор]привет всем . хорощая страничка, спасибо. :П просто интересно читат резепти узбекской кухни - сколко резептов, столко и вариантов их приготовления. например-лагмах.... насколко я знаком с етим блюдом в заренний лагман лавровий лист не кладут, толко в светлий не обзаренний. чеснок мелко нарубленний кладут в самом конзе за мин. 5 до конза варки, а зеlen luchshe vsego nasipat svezej v kazduju tarelku. izvinite za oshibki, polzujus perevodchikom

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)