Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: June 28.07.2006 - 19:46 |
Evita, присоединяюсмь к сказанному. Блюдо вкусное и полезное.Мне запомнилась домляма,которую делал начальник моего бывшего у нас дома(отдел что-то отмечал)Я такой вкусной домлямы еще не ела(а начальник еврей-Марик, тоже в Израиле уже)Он так красиво картошку нарезал, как-бы полумесяцем и мясо было изумительное. А я домляму всю жизнь делаю слоями: мясо,овощи,опять мясо и овощи. Укладываю в 7-ми литровый казан наливаю 1 стакан воды и на 2 часа в духовку(пластмассовую ручку от крышки казана откручиваю только). Lvitsa, взяла на заметку твой вариант(у меня как раз спирт дома).А 500 грамм маргарина не многовато-ли для 3 стаканов муки. Я с 250 до 200 уменьшила,по-моему нормально.Попробуй уменьшить, опять же экономия |