Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Taika 22.07.2006 - 12:31 |
alenkii Спасибо большое за рецептик!!!Сегодня куплю баранину , а завтра возьмусь за приготовление самсушек по твоему рецептику. Заходи в мои альбом на маил.ру там есть фотки Таиланда. А В этом году у нас тут праздновали 60 летие правления короля . Весь народ до сих пор носит маики желтого цвета с надписью по тайски "мы любим короля"Вся площадь была желтая. Мне тоже удалось увидеть короля . Мы с мужем были на СОнгкран (Таиский новый год)В деревне Кхок-ссад, и Кхок-кхоой. Ребята наверное знают . А в моем альбоме есть фото с границы Камбоджи , это рядом с Бури-рамом , они знают этот старый храм - это точно. :-) Если кто от вас поедет сюда на отдых , обязательно сообщи мне , я тоже передам сувенирчик из Таиланда . http://foto.mail.ru/list/cameliya777/1/?page=1 |