Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Taika 21.07.2006 - 22:31
alenkii
Вкусненькие самсушки , а рецептик хде? unsure.gif Сеичас буду протестовать и стуча ложкой по столу скандировать:"Рецептик!!!!Ре-цеп-тик!!!" laugh.gif Неси скорей , девочкам тоже интересно знать , как готовятся самсушки.
(А я пока тем временем утяну одну... а может не одну ... у меня как раз чай с собой у компа... Мням!!!!) rolleyes.gif
Значит у вас там есть друзья тайцы? Да, мне говорили , что тайцы ездят на заработки в Израиль. У них много вкусных вещей готовится в банановых листьях. а сладкий рис есть в листе, а есть ещё в тубочках от бамбука. Я когда еду за город , всегда покупаю у дороги этот рис и жую его в машине. Передай от меня ребятам из Бурирама - ЧОК ДИИ.У моего мужа в Бурираме есть друзья очень близкие. в этом году на Сонгкран я ездила с ним в деревню недалеко от Бурирама. А люди оттуда часто бывают у нас в гостях, когда едут в Бангкок. Большой из привет передай от меня!а как их звать и из какого они вилладжа ? Может кого даже и знает мой муж.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)