Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Taika 19.07.2006 - 20:36
tishka
Тишечка , я знаю все названия местных прибамбасов по тайски , а вот по английски - не все к сожалению. ты бы мне показала , я бы все рассказала , что да как .Если у вас там продается что то из восточных приправ и тп. Купи тайскую чилли пасту если есть , кокосовую пудру или сливки , рыбный соус нам- плаа и ойстер соус густой. это основные компоненты , которые используются в приготовлении тайских блюд. Есть ещё тамариновая паста , манговая паста из кислых сортов , её добавляют в екоторые блюда. Свит чилли , это похоже на сладкую чили пасту. Надо бы увидеть , что там.... Мне тайские названия знакомы лучше . Ведь многие тайцы не знают сами амглийских названиы и когда я что то спрашивала , они мне давали их названия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)