Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Taika 5.07.2006 - 17:31
Цитата (SeraFima @ 5.07.2006 - 16:29)
Taika
Цитата
А вот и готов плов!!!!  В идеале с желтой морковкой , но тут ее нет... приходится довольствоваться красной. с красной тоже не плохо. Жетая морковь (сарик сабзи) есть по моему только в Средней Азии

классный плоФ rolleyes.gif
А какая разница красная-желтая морковь?
Морковь она и в Африке морковь...или я не права?

Да , морковь она и в Африке конечно морковь... только в узбекистане принято для плова брать желтую . Именно для плова.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)