Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: alenkii 2.07.2006 - 23:33 |
ЛАГМАН 400 гр.мяса 2-3 картофеля 1 редька (я не ложила) 2 моркови 100 гр.капусты 1 средняя свекла 3-4 луковицы 1 болгарский перец 3-4 помидора 6-7 зубчиков чеснока 200 гр.масла (можно меньше) соль,перец,зра,кинза. Мясо,картофель и редька режутся кубиками, морковь,свекла и капуста-соломкой, лук и болгарский перец-кольцами, помидоры и чеснок-мелко. В казан налить масло,прокалить,закинуть мясо и жарить,затем добавить лук и продолжать жарить примерно 10 минут,добавить помидоры и чеснок и продолжать тушить,затем закинуть остальные овощи,налить воды примерно половину казана,добавить соль,перец,специи и тушить на слабом огне примерно 40 минут.А тем временем сварить лапшу.Подавать в кассушках-сначала лапшу и затем полить ее подливкой.Все,приятного аппетита. |