Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: yarpod 26.01.2018 - 00:05
цитата: (Тошенька101 @ 30.01.2015 - 21:28)
Недавно приезжал старый папин сослуживец из Узбекистана, нашлись и решили встретиться. Вобщем он приготовил такую штуку, которую я отродясь не ела. Отварил длинных макарон. Отдельно пожарил морковь, лук и нарезанную кубиками мелкими картошечку. Потом это все выложил поверх макарон, ну мы и уплеле за обе щеки. Вот теперь захотела я это приготовить и хочу спросить у вас, форумчане узбекской кухни, кто-нибудь такое готовил и знает ли секреты, поделитесь, пожалуйста.

нет такого блюда в узбекской кухни

с макаронами есть лагман, есть вареный или жареный. но то что вы описали это не лагман

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)