Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: egina 27.10.2015 - 11:16
Сына угостили наватом. Сразу вспомнился Алайский рынок и как мы, приезжавшие в гости на пару недель, бегали туда за кусочками этого, такого диковинного в Сибири, лакомства)))) Смутно вспоминается бабушка в соседнем дворе и казан с длинными кристаллами, которые она колола и щедро одаривала всех, заглядывающих к ней через забор)))) Для меня так и осталось загадкой - как же крепились к стенкам казана эти полоски кристаллов... Смогла объяснить сыну в общих чертах, а вот сам процесс... Выручите, пожалуйста, расскажите, как же его готовят - нават.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)