Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Doc 12.12.2012 - 14:07 |
У меня какая-то страсть по Узбекистану... Вот уже минимум лет 5 я просто мечтаю съездить в Узбекистан. Никогда там не была, никто из знакомых не был, какая-то необъяснимая тяга. Я себе это путешествие представляю как... жара, чай, никуда не спешим, ни о чем не думаем, и много и очень вкусно едим.... Вот дразнюсь вашими рецептами в темке. И захотела Димляму попробовать сама приготовить. Но у меня из такой тяжелой чугунной посуды только утятница. Можно в ней приготовить? и можно ли в духовке? Баранину с овощами у меня отец в духовке в ней готовит. Немного не такой набор овощей и специй, но смысл похож. Посоветуйте, что лучше -в обычной кастрюле из нержавейки или чугунной утятнице? |