Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Ариадна80 5.06.2012 - 22:03 |
Девочки, делюсь рецептом шашлыка. Попробовали вчера сделать, нашли на сайте. В восторге, такой нежный, аппетитный. Реально никогда вкуснее не ела. Требуется: 1 кг телячьей печени, 200 мл коньяка, 150 г репчатого лука, зелень базилика и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нашинковать. Печень промыть, освободить от протоков и пленок, нарезать небольшими кусочками, добавить лук, полить коньяком и мариновать 1 ч, после чего посолить, поперчить, нанизать на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленью. отсюда брали рецепт http://www.remix-kamin.ru/barbeku/Kamini7.html |