цитата: (Пакат @ 2.04.2011 - 19:43) | До отъезда жил в Ташкенте, узбекская кухня хорошо знакома. Вот Коурма лагман, фантазия на тему жареного лагмана... В мультю немного масла, пожарить нарезанное мелкими кубиками мясо, или фарш, добавить лук репчатый, томат, мелко нарезанные чеснок и цукини, болгарский перец, морковку, специи и травы, ещё минут 15-20 на выпечке. Положить, разломанную на 4 части, вермишель, залить кипятком, чтобы вода чуть покрывала вермишель. И режим "плов", до победного конца. Подавать посыпав мелко нарезанными, ранее приготовленным омлетом(в соломку) и укропом. Приятного аппетита! |
Фарш не надо.про томат, я бы конкретизировал, нужны свежие помидоры, которые пахнут родиной. Брат чеснок в конце иначе сваренный смешивается в общей каше и свежести пикантности не добъешься.тоже с с болгарским. Варенный он никому не нуден. Про плов я не понял. А про амлет ты конечно......да дада да. Голодным в маг невелено |