Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Пакат 2.04.2011 - 19:43 |
До отъезда жил в Ташкенте, узбекская кухня хорошо знакома. Вот Коурма лагман, фантазия на тему жареного лагмана... ![]() В мультю немного масла, пожарить нарезанное мелкими кубиками мясо, или фарш, добавить лук репчатый, томат, мелко нарезанные чеснок и цукини, болгарский перец, морковку, специи и травы, ещё минут 15-20 на выпечке. Положить, разломанную на 4 части, вермишель, залить кипятком, чтобы вода чуть покрывала вермишель. И режим "плов", до победного конца. Подавать посыпав мелко нарезанными, ранее приготовленным омлетом(в соломку) и укропом. Приятного аппетита! ![]() |