Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль.


Автор: konstanta 13.11.2009 - 14:31
Прочитала на хоттеровском форуме(сейчас он не работает,чтобы уточнить): Закоптить кольца кальмаров можно следующим образом:

1. Предварительно отварите кольца кальмаров.
2. Выложите кольца на среднюю решетку, сверху поставьте верхнюю решетку, а на нее в стиммер выложите ольховую стружку, смоченную водой и ВНИРО/гриль-дымом.
3. Установите температуру 235°С, среднюю скорость, и время приготовления 10-15 минут. Кто знает в чем разница:когда стружка внизу, а когда вверху? СПАСИБО!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)