| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль. |
| Автор: nurchik 12.01.2009 - 15:06 |
| я на НГ тож таку штуку огребла от "деда мороза". Что ОГОРЧИЛО: 1. большие куски мяса делаются ОЧЕНЬ долго. их надо непременно переворачивать . 2. это дико тяжелая и достаточно громоздкая штуковина (у меня хотер элит, может другие легче...) 3. если в доме газовая плита, аэрогриль - это баловство и излишнее потребление энергии. теперь о том, что ПОРАДОВАЛО. 1. продукты куском получаются исключительно сочными (я люблю прожарку медиум, даже ближе к "Кровавой"). 2. из мяса, рыбы, птицы лишний жир вытапливается и плавает себе в поддончике, а кусочки продуктов замечательно "корочные" со всех сторон. в духовке все "плавает в собственном соку". 3. жир к поддончику не пригорает, не смотря на то, что он у меня не тефлоновый. 4.есть подозрение, что в сравнении с электродуховкой эта штука экономнее (система "утюга" - нагрелся - отключился, остыл - включился). работает тихонько. не надо стоять и "помешивать-переворачивать" - закинула и отдыхай. 5. удобно разогревать прям на тарелке (у меня нет микрушки, поэтому я тащусь!) 6. сама бы - купила токо "до кучи" к электроплите. но деду морозу спасибо 7. у меня на даче нет духовки, и вот туда этот агрегат как нельзя к стати подойдет. |