Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль.


Автор: maya125 6.03.2008 - 13:11
Цитата (lvica @ 2.02.2008 - 22:51)
напишите пожалуста как мариновать мясо, птицу для гриля и состав маринатора.

Скумбрию я коптила холодного копчения так: тушку выпотрошила помыла обсыпала специями солью,кисточкой нанесла жидкий дыми поставила в холодильник на 3 дня под гнет. потом положила на решотку в аэрогриль и при t 65 градусов на 20 минут и при t95 10 минут
оч.вкусно.
а грудинку натерла солью начинила чесноком посыпала перцем смазала дымком дала 3 часа постоять и при t 120 поставила на 60 минут
но насыпала еще на дно ольховую стружку смоченную водой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)