| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль. |
| Автор: maya125 6.03.2008 - 13:11 | ||
Скумбрию я коптила холодного копчения так: тушку выпотрошила помыла обсыпала специями солью,кисточкой нанесла жидкий дыми поставила в холодильник на 3 дня под гнет. потом положила на решотку в аэрогриль и при t 65 градусов на 20 минут и при t95 10 минут оч.вкусно. а грудинку натерла солью начинила чесноком посыпала перцем смазала дымком дала 3 часа постоять и при t 120 поставила на 60 минут но насыпала еще на дно ольховую стружку смоченную водой |