Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль.


Автор: SvetaG 1.07.2006 - 10:32
Разный.
Электрический гриль - удобно, можно поставить на балконе, ничего кроме розетки не требуется.
Гриль который можно вывозить с собой на вылазки - к нему требуются угли, горючее но зато мясо будет "с дымком".
Есть еще газовый гриль - ничего про него не знаю.
Еще есть гриль-сковородки, как правило квадратеной формы, с деревянными ручками, чугунные, с выступающими полосками. Недешевые.
Про замену вафельницей - это конечно идея оригинальная... НО ведь и овощи всякие бывают- и плоские и круглые... Я бы не стала вафельницей рисковать...
Даже если у Вас плита стеклокерамическая, проще завернуть каждый овощь в фольгу и положить прямо на конфорку. Я так пеку баклажаны на своей стеклокерамике (в идеале на газовой плите)- и вот они получаются с этим самым дымком. В духовке - совсем не то, хотя и съедобно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)