Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Гриль, Аэрогриль.


Автор: Lexy 22.10.2012 - 08:37
(Ленока @ 14.08.2010 - 16:49)
(МаДаМа @ 28.06.2010 - 21:09)
Старушка
самое классное, что я в нём готовила - КУРИЦА НА ПИВЕ. Ж

а по-подробнее можно? у меня слюнки уже потекли wink.gif

Берется курочка, обмазывается майонезом со специями и чесноком. на поддон наливается светлое пиво, где-то 2 трети банки или бутылки. На среднюю решетку кладется курочка. Скорость вентилятора максималка, температура 260. Готовится 1.20 где-то - такая вкуснотень!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)