]ТОРТ ИЗ МАННОЙ КАШИ И ФРУКТОВ
ПОРТЕБУЕТСЯ: 400 мл молока, каша манная (100 гр) 3-4 ложки сахара 3 -4 ложечки желатина 1/4 ложечки корицы семя из стрючка ванили 1/2 ложечки сахар по вкусу 75 гр маргарина или масла 50 -100 гр сухарей панировочных 1 упаковка желе(желательно вишня,ягода или смородина) 250 гр амер. ягод 250 гр малины 200 мл сливок 30 % ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить кашу манную до консестеции густого крема,добавить сахар по вкусу
Приготовим желатин(залеем пру ложками горячей воды) Вымешаем желатин с нашей кашей.
Взбить сливки ,добавить цинамон и ваниль.Досладить и вымешать с нашей кашей.
Распустим маргарин,и соединим с сухарями.Хорошо вымешаем.
Приготовим форму окр. 24 или 20 см.Выстел. пленкой или фольгой.
Выложим нашу смесь из сухарей в форму и хорошо утрамбуем.
Выложим на ,.корж,, нашу крем- кашу ,хорошо выравняв.Поставим в холодильник на 2 часика.
Сделаем желе (смотрим на упаковку) , дадим желе немного застыть |