ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ВИШНЯМИ
БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: 4 яйца, 14 ст лож сахара плоских, 10 ст лож. муки пшеничной,1 ч.л. разрыхлителя.3 ст.ложки какао- порошка.Взбить яйца с сахаром ,добавить муку постепенно,вместе с разрыхлителем и какао.Противень выложить бумагой для выпек. Выпекать 7-10 мин. при тем 180 гр.(ставим в разогр. пекарник)Осторожно снять пергамент . БИСКВИТ БЕЛЫЙ .Все так же.Только не добавл. кака КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ:Масло сливочное 150гр, вбиваем с сахарной пудрой 160 гр и какао-порош. 2-3 ст.ложки КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ: 150 гр сливочного масла взбиваем с сгущен. молоком 150 гр( можете использовать 200 гр масла и 200 гр сгущ.) и ванильный сахар 2 л.чайн. Так же нужны вишни конденизированые.(на ваше усмотрение! сколько любите!) Собираем торт : корж шоколадный смазываем кремом сгущ., выкладываем вишни, наверх корж белый ,смазываем шоколадным кремом и вишни, т.д. Смазываем верх и бока торта кремом со сгущ. , украшаем кремом шоколадным и вишнями, посыпаем какао-порошком и сахарной пудрой.






|