Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Станислава 2.10.2010 - 22:18
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,,


ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр.
маргарин 250гр,
вода 120 гр,
соль 1/4 ч. лож.,
уксус 3%-й, 1/4 ч. лож.

крем: масло сливочное 200 гр,
молоко сгущ. 150 гр,
сахар ванильный 1 пакетик,
сливки 30 %-250 мл.
ликер(амарето) 50 гр.

Муку и мягкий маргарин смешиваем,осторожно подлеваем подсолен и подкислен. воду.Бысто замешиваем тесто.Тесто ставим в холод на 3 часа.За это время два раза раскатываем тесто в тонкий слой и складываем в 4 слоя.

готовое слоеное тесто раскатываем в пласт -0,6 см,вырезаем две или три круглые лепешки,выкладываем на противень,накалываем вилкой и сбрызгиваем тесто водой.Выпекаем 20 мин при тем 220 грПропитываем нашим ликером. Охлаждаем.
Масло взбиваем ,добавляя сгущенку и ложку ванильного сахара.Смазываем наши коржи.
Сливки взиваем с оставш. ванильным сахаром.Смазываем верх и бока нашего торта.Украшаем.( посыпаем слоеной крошкой,тертым белым шоколадом)
Если остался крем,можно смешать его со взбитыми сливками.

ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 2
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 3
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 4
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 5
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 6
ТОРТ СЛОЕНЫЙ-,, ОСЕННЯЯ ФИНЕЗИЯ,, ПОТРЕБУЕТСЯ: мука пшеничная 350гр - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)