Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: tatianaskazka 23.08.2010 - 22:45
ЗОЛУШКИ, здравствуйте! rolleyes.gif Я всё читала-пекла-катала-варила-мыла и вот созрела - к вам решила обратиться. Подскажите пожалуйста, из какой формы лучше достаются коржи для торта "Татьяна"? Я пекла в простой металлической тонкой разъёмной - еле ножом отдирала, стала бумагу ложить - так когда её убираю - половина коржа вместе с изюмами и орехами к бумаге прилипает и на ней остаётся. кОшмар- кОшмар!!! ohmy.gif Что делать? Хочется-то Этого тортика!
И вообще, хотелок всё больше и больше появляется... тооортики, пячээнне...
ХУДЕТЬ хочется... а то уже все вкусности да смачнёники на животочек да на бёдрышки вылезли smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)