Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Крыся 27.06.2010 - 11:31
11. Кроме марципановых мышек, для украшения нам потребуется: шоколад (2 плитки по 100 г), 1 банка варёной сгущёнки, 200 г творога, 200 г масла, 100 г сахара, ванилин на кончике ножа, сладкий сироп для пропитки.
11
12. Длинным острым ножом разрезаем торт на 2 коржа:
11 - 2
и пропитываем их сиропом из сахара, воды и ликёра (такой бисквит спокойно может удержать 3/4 стакана сиропа и даже больше):
11 - 3
13. На нижнюю половину торта намазываем варёную сгущёнку (у меня ушло 2/3 банки)
11 - 4
И накрываем сверху второй половиной.
14. Для творожного крема взбиваем творог с сахаром и ванилином в блендере:
11 - 5
15. Взбиваем сливочное масло миксером, постепенно добавляя творог. Получится крем:
11 - 6

Продолжение следует...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)