11. Кроме марципановых мышек, для украшения нам потребуется: шоколад (2 плитки по 100 г), 1 банка варёной сгущёнки, 200 г творога, 200 г масла, 100 г сахара, ванилин на кончике ножа, сладкий сироп для пропитки.
 12. Длинным острым ножом разрезаем торт на 2 коржа:
 и пропитываем их сиропом из сахара, воды и ликёра (такой бисквит спокойно может удержать 3/4 стакана сиропа и даже больше):
 13. На нижнюю половину торта намазываем варёную сгущёнку (у меня ушло 2/3 банки)
 И накрываем сверху второй половиной. 14. Для творожного крема взбиваем творог с сахаром и ванилином в блендере:
 15. Взбиваем сливочное масло миксером, постепенно добавляя творог. Получится крем:

Продолжение следует... |