Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Крыся 27.06.2010 - 11:30
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На...
8. Ставим печься:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 2
На полчаса:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 3 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 4
Внимание: первые 15-20 минут духовку нельзя открывать, и даже трясти, иначе бисквит "сядет"
9. Вот такой получился бисквит:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 5 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 6
10. Теперь сделаем мышек из марципана:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 7
А вот, кто был моделью:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 8 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 9

Продолжение следует...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)