Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Gll 4.02.2010 - 08:27
Девочки помогите! Я залила желе для тортов в форму, которым фрукты сверху заливают, потом когда остыл туда тортик положила и еще щели по бокам залила (довольно толсто), так вот потом подумала что это желе оно менее крепкое чем желатин, но это неважно, самое главное что торт он выше формы и как теперь переворачивать это дело, получается желе не полностью торт покрывает.
Может фольгой выложить и долить?? Может другим кремом домазать и красиво обыграть?? У кого какие мысли - поделитесь!!!!
И как теперь оно вылезет незнаю тоже)) Если просто так не согласится, то немного в теплую водичку форму окунуть и должно выползти, я правильно думаю???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)