Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: хаска 2.02.2010 - 16:56 |
Gll У меня было время (начало кризиса), когда бисквит вдруг стал в середине опадать после выпечки. Рецепт не меняла годами, технологию приготовления тоже. Я тоже пеку бисквит всегда без разрыхлителя (классический бисквит) И вдруг середина стала проваливаться. Спросила у Тортыжки, она подсказала. что надо увеличить норму муки на 20-30%. Я увеличила почти на 50% Все - проблема исчезла. Оказалось все просто, качество муки изменилось и увы, не в лучшую сторону. Кризис дал о себе знать!! ![]() ![]() |