Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: хаска 2.02.2010 - 16:56
Gll У меня было время (начало кризиса), когда бисквит вдруг стал в середине опадать после выпечки. Рецепт не меняла годами, технологию приготовления тоже. Я тоже пеку бисквит всегда без разрыхлителя (классический бисквит) И вдруг середина стала проваливаться. Спросила у Тортыжки, она подсказала. что надо увеличить норму муки на 20-30%. Я увеличила почти на 50% Все - проблема исчезла. Оказалось все просто, качество муки изменилось и увы, не в лучшую сторону. Кризис дал о себе знать!! wink.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)