Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Gll 2.02.2010 - 08:02
Вчера добила таки белки, со стенок не стекали, взбивала минут 20 минимум, в конце уже на максимум скорости, устала(( Правда бисквит из 10 яиц делала, в белки оставила 3 ложки сахара, 7 положила в желтки. У меня миксер ручной старый (больше 10 лет ему), но вроде очень хорошо крутит, один венчик только чуть покосился, может новый миксер просто купить?
Бисквит начал чуть-чуть опадать и я его опять перевернула, дальше не опал, седня сфоткаю вечером покажу. Он вобще-вобще не должен опадать?
Но уже радует, что его пополам можно разрезать, а то прошлый из 10 яиц на один слой пошел!!! ужас
А и еще, разрыхлителя не добавляю, добавляю 1/3 крахмала, остальное мука.
И еще вопрос - вы когда взбиваете стенок касаетесь? А то вычитала что лучше не касаться, но ручным миксером мне кажется это невозможно, немного иногда и стенки задеваются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)