Графские развалины
проще некуда. делаем безе.на 4 желтка 1 стакан песка.взбивать вначале белки немного,а потом медленно тонкой струйкой всыпать сахарный песок.взбивать до пиков. в духовку на 2 часа с температурой 100.не открывать часто!
аккуратно взять безешки,остудить.выложить в форму/тарелку.полить кремом:200 г слив.масла размягчённого,взбитого с 9 ст.л.сгущёнки.сверху ещё слой безешек и так,пока не закончатся.сверху крем,и ещё глазурь шоколадную(2 ст.л.какао+2 ст.л.сах.песка+2 ст.л.молока на огне смешать.если густо добавить чуть молока) или просто шоколад растопить. в холодильник до застывания крема. вкуснотища!!!тока много не получается съесть.как конфета.очень сладкий,но безумно вкусный торт! п.с.можно сверху крема сыпать ещё и орехи ихмельчёные.грецкие.я просто детю давала,а он ими плюётся,не жуёт,поэтому не сыпала. |